Aktuell | ||
ab S. 2 | Inhaltsverzeichnis(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Nachrichten und Rezept: Aprikosenkuchen(Kristina Bomm, Lukas Orfert, Benedikt Falz, Jessica Bücker) | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 10 | Café mit KulisseIm Café Reitstall in Lüdinghausen backt Geschäftsführer Jörg Terjung seine Brote noch wie vor 200 Jahren.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Von Mikrosäulen und NoppenBäcker, die Filialen betreiben und dort auch frisch backen möchten, kommen nicht um sie herum: Gärgutträger.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 18 | Verkaufsaktionen(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | Elektronischer BonDie Bäckerei Hardt möchte trotz Bonausgabepflicht die Umwelt schonen(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Ehrung für Beelitzer BetriebBäckerei Exner bekommt Pro-Agro-Marketingpreis – natürlich Brandenburg | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Starkes HandwerkVollversammlung der Handwerkskammer beschließt Handlungsprogramm 2024 | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 21 | Das Brot des Jahres ist das Roggen-VollkornbrotProminenter Besuch bei den Innungsbäckern auf der Grünen Woche | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Gemeinsame ZukunftGeschwister Johanna und Konrad Behrends gehen Kooperation ein(Herbert Schwittay) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Workshops zum Tag der offenen TürWNP Steuerberatungsgesellschaft erö net neue Räumlichkeiten(Janina Paterson) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 23 | Münsters Bäcker sind spitzeGoldene Urkunde für Gilde-Bäcker | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 23 | Neujahrsbrezel für Ministerpräsident LaschetBürokratie: Bonausgabepflicht bewegt die Bäcker(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Umsatztreiber SnackgeschäftAuf dem Betriebswirtschaftstag gab es frische Betriebszahlen(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | 8.000 Euro für Child FundBäckerhaus Veit sammelt Spenden für Familien in Äthiopien | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Goldene Brezel für Klaus BünderEhrung für Persönlichkeiten, die sich besonders für das Bäcker-Handwerk einsetzen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | Bio-Ruchmehl-Seminar: Praxisnähe und kreative RezepteMeyermühle bietet Teilnehmern Wissen rund um charakteristische Backwaren | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | Kammersieger überzeugten in Theorie und PraxisOberfränkische Handwerkskammer zeichnete Sieger im Leistungswettbewerb aus(D. Dietrich) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Mit positiven Aussichten in das neue GeschäftsjahrHandwerkskammer für Oberfranken zieht Bilanz / Gute Umsatzentwicklung(D. Dietrich) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 29 | Rückkehr zum UrsprungConfiserie und Bäckerei Bachmann eröffnet Café im umgebauten Surseepark | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Treffen der SüßwarengastronomieÜber 200.000 Besucher informierten sich auf der Sigep in Rimini über Trends(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | SeminareWeiterbildung, Seminare(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 32 | Dessert – ein interessanter UmsatzbringerAdvertorial | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 34 | Schnell, einfach und individuellUm Backwaren eine besondere Note zu geben, sind eigene Rezepte unerlässlich. Das schafft wichtige Alleinstellungsmerkmale und macht den handwerklichen Bäcker vom Supermarkt unterscheidbar.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 36 | Fragen über FragenEine Willkommensmappe kann Mitarbeiter binden. Darin sollten alle wichtigen Infos für den Einstieg enthalten sein.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Gewinnspiel - Kreuzworträtsel und Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 39 | Ausgabe vom Februar 1990(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |