Aktuell | ||
ab S. 3 | Inhalstverzeichnis(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Nachrichten und Rezept: Dreisaaten-Vollkorntoastbrot(Edda Klepp, Benedikt Falz, Kleinhenz, Trond Patzphal) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 11 | Dreh in der BackstubeBäckerei Ways tritt bei Galileo und Pro Sieben auf(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Betriebe sollen Unterstützungen in Anspruch nehmenAppell der Handwerkskammer Hamburg und des DGB / Kampf um Arbeitsplätze(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 12 | Verstöße gegen das InfektionsschutzgesetzZahlreiche Anzeigen gegen Bäckereien / Speisen und Getränke nur to go erlaubt(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 13 | Staatliche Hilfen reichen nicht ausMecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein stark betroffen(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Bäckerbarcamp wird verschobenNeuer Termin an der ADB Sachsen: 19. und 20. September 2020(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 14 | Lila Bäcker verstärkt GesundheitsschutzVerkauf und Produktion werden aufrechterhalten / Besuche auf Minimum reduziert(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Fantasievolle KreationenBaumkuchen-Workshop mit Andrea Schirmaier-Huber im Backforum | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 16 | Wo die Brötchen Fahrrad fahrenHannoveraner Familienbäckerei Göing eröffnet Online-Lieferdienst | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Bäckerei Hinkel richtet Drive-in einBestellung via Onlineshop / Abholung im Laden(Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 17 | Delivery bei Isabella Glutenfreie PâtisserieProdukte in den Stadtgebieten von Köln, Düsseldorf und Stuttgart lieferbar | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Bäckerei Büsch siegt bei NRW-UmfrageADAC suchte auf Facebook die beste Bäckerei in Nordrhein-Westfalen | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | Mehr als 90 Prozent sind topHohe Qualität bei den Bäcker-Innungen Soest-Lippstadt und Hellweg-Lippe | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 18 | „Zahl, was du willst!“Bäckerei Krimphove verkauft Weizenmehl für den guten Zweck(Christin Krämer) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 19 | Großer AndrangLive-Webinare in Weinheim setzen positives Zeichen in der Krise(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | „Wir sind jederzeit für unsere Kunden da“Die Corona-Krise beschert nicht wenigen Bäckern derzeit schlaflose Nächte. Wir sprachen mit Obermeister Ralf Groß von der Bäckerinnung Kulmbach über die aktuelle Lage, notwendige Maßnahmen und Zusammenhalt in Krisenzeiten. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Versorgung gesichertÖsterreichische Bäcker und Konditoren weiterhin im Einsatz(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Wirksame Maßnahmen zur Überbrückung gefordertSchweizerische Bäckereien-Confiserien in existentieller Notlage(Edda Klepp) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 23 | Google dich selbst!Die weltweit größte Suchmaschine steckt voller Daten – auch über Ihren Betrieb. Um den Überblick zu behalten, sollten Sie regelmäßig den eigenen Unternehmensnamen eintippen.(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 24 | Eiskalt erwischtEin kurzer Blick in den Kalender reicht, um festzustellen, dass in absehbarer Zeit der Sommer vor der Tür steht. Wenn es wieder richtig heiß wird, sollten Sie vorbereitet sein.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Back to the rootsImmer mehr Bäckereien und Kunden besinnen sich auf die alten Werte des klassischen Handwerks. Auch beim Ladenbau geht der Trend zurück zu den Wurzeln der Natur.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 29 | Gewinnspiel / Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 31 | Ausgabe vom April 1990(Benedikt Falz) | Artikel als PDF kaufen |