Aktuell | ||
ab S. 4 | Nachrichten(Lukas Orfert, Fabian Konschu, Dirk Waclawek) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 10 | Ein Juwel auf dem LandVolker Gieselberg füllt den Begriff „klassische Handwerksbäckerei“ im besten Sinne mit Leben. Auf sein Sortiment aus Brot, Brötchen sowie Kuchen und Torten legt er besonderen Wert.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | The Rolling BakersDas Liefergeschäft birgt Herausforderungen. Doch wer sein Verkaufsmobil gut nutzt, spart bares Geld. Wie das geht, lesen Sie hier.(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 18 | Verkaufsaktionen(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | Aktion Stollenpfennig erzielt Rekordergebnis27. Aktion Stollenpfennig erzielt mit über 38.000 Euro neuen Rekorderlös – Spenden kommen dem Hilfswerk Brot für die Welt zugute | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Dresdner Handwerkskammer zeichnet Betriebe ausSie sind vorbildliche Ausbildungsbetriebe, meint die Handwerkskammer in Dresden und zeichnet zwei Bäcker aus. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 20 | Ein Müller als Botschafter in den USAMüller Lars Meinecke fährt als Juniorbotschafter des Deutschen Bundestages in die USA. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 22 | Stollen im WunderlandInspiriert von der Welt von Alice im Wunderland inszenierte der Schutzverband Dresdner Stollen ein Imageshooting. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 23 | Impfaktion bei ZuliefererBei einer Impfaktion auf dem Firmengelände von Probat konnten 400 Imfdosen verabreicht werden. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 24 | Brot-Sommelier testete sich durch 46 BroteBäcker-Innung Rhein-Mosel-Eifel stellte sich freiwilliger Brotprüfung – und zeigt sich zufrieden. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 25 | 50 Tonnen Hilfsgüter für Erdbebenopfer in KroatienHersteller stellte dem Deutschen Roten Kreuz Lagerfläche zur Sammlung von Hilfsgütern für die Opfer des Erdbebens in Kroatien Ende 2020 zur Verfügung. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | In Mannheim wurden die Backwaren geprüftWenn Karl-Ernst Schmalz zu Gast ist, hat das meistens einen Grund: Brot und Brötchen stehen auf dem Prüfstand. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 26 | Sommer der Berufsausbildung gestartetDie Handwerkskammer ermuntert zum Mitmachen beim gemeinsamen Sommer der Berufsausbildung. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 27 | Mühlenverband wählt neuen VorstandTurnusgemäß haben die Müller einen neuen Vorstand gewählt – jetzt nur noch ein Sprecher. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 28 | Staatsehrenpreis für bayerische Bäcker20 bayerische Bäcker ausgezeichnet – Staatsministerin Michaela Kaniber ehrte die besten im Freistaat. | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 30 | Bäckerkrone verliehenDie Schweizer Branchenauszeichnung Bäckerkrone geht an La Patisserie David Schmid. | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | Seminare(Franziska Meyer) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Crème de la crèmeDurch unterschiedliche Füllungen kommt Abwechslung ins Gebäck. Egal ob süß oder herzhaft – sie hat großen Einfluss auf den Geschmack.(Fabian Konschu) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 35 | Einfach mal die Klappe schließenEin einfacher Handgriff, der in der Hektik jedoch schnell untergehen kann: Ein geschlossener Backofen verbraucht deutlich weniger Energie.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Gewinnspiel / Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 39 | Ausgabe vom Juli 1991 | Artikel als PDF kaufen |