Bäcker Zeitung

Ausgabe 01/2022

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Nachrichten
Förderprogramm, Mietminderungen, Torten, Gesundheitsförderung, Sachbezüge, Regelinsolvenzen
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Reportage
ab S. 10
Stolz auf das Handwerk
Voller Stolz führt Friederike Tebbe die Bäckerei Welpinghus aus Borgholzhausen in siebter Generation. Wie schon ihr Vater verzichtet auch sie dabei auf allerlei optionale Zusatzstoffe.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Kneten spart Zeit
Das Kneten von Teigen ist für viele Bäcker fast schon eine persönliche Angelegenheit. Dabei ist das Kneten prinzipiell weniger für die Entwicklung des Teiges verantwortlich als gedacht.
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 18
Verkaufsaktionen
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 19
Bäckerwelt
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 31
Seminare
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 32
Kaffee einfach angeboten
Ein erfolgsversprechendes Kaffeekonzept ist kein Hexenwerk. Dennoch müssen dafür einige Stellschrauben angezogen werden, damit der Muntermacher den Kunden schmeckt.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Praxistipp
ab S. 35
Im richtigen Verhältnis mischen
Unterschiedliche Rezepte erfordern unterschiedliche Mehlsorten. Diese müssen Sie sich aber nicht alle ins Lager legen.
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Firmen- und Produktnews
ab S. 36
Lieferantenverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 38
Gewinnspiel/Horoskop
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 39
Ausgabe vom Januar 1992
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.