Aktuell | ||
ab S. 4 | NachrichtenFörderprogramm, Mietminderungen, Torten, Gesundheitsförderung, Sachbezüge, Regelinsolvenzen | Artikel als PDF kaufen |
Reportage | ||
ab S. 10 | Stolz auf das HandwerkVoller Stolz führt Friederike Tebbe die Bäckerei Welpinghus aus Borgholzhausen in siebter Generation. Wie schon ihr Vater verzichtet auch sie dabei auf allerlei optionale Zusatzstoffe.(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Kneten spart ZeitDas Kneten von Teigen ist für viele Bäcker fast schon eine persönliche Angelegenheit. Dabei ist das Kneten prinzipiell weniger für die Entwicklung des Teiges verantwortlich als gedacht.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 18 | Verkaufsaktionen(Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | BäckerweltDie Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | Seminare | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Kaffee einfach angebotenEin erfolgsversprechendes Kaffeekonzept ist kein Hexenwerk. Dennoch müssen dafür einige Stellschrauben angezogen werden, damit der Muntermacher den Kunden schmeckt.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 35 | Im richtigen Verhältnis mischenUnterschiedliche Rezepte erfordern unterschiedliche Mehlsorten. Diese müssen Sie sich aber nicht alle ins Lager legen.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Firmen- und Produktnews | ||
ab S. 36 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 38 | Gewinnspiel/Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 39 | Ausgabe vom Januar 1992 | Artikel als PDF kaufen |