Aktuell | ||
ab S. 4 | Nachrichten | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 10 | Es kann so einfach seinSebastian Dülls Geschäftsmodell ist äußerst simpel: Brot backen und verkaufen. Viel komplizierter ist auch sein Anspruch nicht: Neue Maßstäbe setzen.(Lukas Orfert) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 14 | Im Sommer gefragtMit der Temperatur steigt auch die Lust auf süße Schlagsahne- und Eisprodukte. Beides sind sensible Sortimente, bieten dem Kunden jedoch eine willkommene Vielfalt. | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 18 | Verkaufsaktionen | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 19 | BäckerweltDie Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | Seminare | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Mit gelungenen Glasuren glänzenÜberzüge und Glasuren finden sich an zahlreichen Stellen in der Backstube. Richtig aufgebracht veredeln sie viele Produkte. Beim Umgang mit ihnen ist einiges zu beachten.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 35 | Mit über 500 SachenWaschen und Trocknen der Hände gehört auf jeder Toilette dazu. Hier ein Tipp, wie das möglichst problemlos gelingen kann.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Firmen- und Produktnews | ||
ab S. 36 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 38 | Gewinnspiel/Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 39 | Ausgabe vom Februar 1992 | Artikel als PDF kaufen |