Bäcker Zeitung

Ausgabe 2/2022

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Aktuell
ab S. 4
Nachrichten
Artikel als PDF kaufen2.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 10
Es kann so einfach sein
Sebastian Dülls Geschäftsmodell ist äußerst simpel: Brot backen und verkaufen. Viel komplizierter ist auch sein Anspruch nicht: Neue Maßstäbe setzen.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Im Sommer gefragt
Mit der Temperatur steigt auch die Lust auf süße Schlagsahne- und Eisprodukte. Beides sind sensible Sortimente, bieten dem Kunden jedoch eine willkommene Vielfalt.
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 18
Verkaufsaktionen
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 19
Bäckerwelt
Die Regionalzeitung für das Bäckerhandwerk
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 31
Seminare
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 32
Mit gelungenen Glasuren glänzen
Überzüge und Glasuren finden sich an zahlreichen Stellen in der Backstube. Richtig aufgebracht veredeln sie viele Produkte. Beim Umgang mit ihnen ist einiges zu beachten.
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Praxistipp
ab S. 35
Mit über 500 Sachen
Waschen und Trocknen der Hände gehört auf jeder Toilette dazu. Hier ein Tipp, wie das möglichst problemlos gelingen kann.
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Firmen- und Produktnews
ab S. 36
Lieferantenverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 38
Gewinnspiel/Horoskop
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 39
Ausgabe vom Februar 1992
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.