Bäcker Zeitung

Ausgabe 10/2022

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 3
Inhaltsverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Editorial: Die kleinen, feinen Dinge
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
News
Zentralverband schreibt neues Forderungspapier, Ausgestaltung der Gaspreisbremse, Niedersachsen rückt zusammen: Innungsbeitritt in der Staatskanzlei, Filialmanagement in Münster überzeugt
(Kristina Bomm, Lukas Orfert, Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 10
Saustarke Gründerzeit
Das Projekt Selbstständigkeit hielt für Sascha Schäfer viele Überraschungen bereit - die meisten davon positiv. Dabei hat er mit seiner Bäckerei nicht nur Schwein gehabt, sondern auch den richtigen Riecher bewiesen.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 16
Kleine Kunststücke
Klein, mit großer Bedeutung: Oft ist es die Brötchenqualität, die darüber entscheidet, wessen Backwerk auf dem Frühstückstisch landet. Wir haben uns den Weg zum Premiumgebäck angeschaut.
(Lukas Orfert, Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 20
Verkausaktionen
Erfrischung für lau, Gutes tun und Kunden sparen lassen, Närrisches Gewinnspiel, Blickfang Tasse
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 21
Bäckerwelt
Filmreife Leistungen, Konfirmanden backen Brot, Das 28. Dresdner Stollenmädchen, Bester sächsischer Nachwuchs gekürt, Krise bedroht Backhefe-Produktion, Nachwuchswerbung im Pop-up-Store
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 31
Seminare
Energiekrise - Was tun?, Sich Zeit nehmen, Lange Teigführung - mehr Geschmack, Fit für den Verkauf?
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 32
Versehrte Schönheit
Laugengebäck ist nicht nur lecker, sondern auch einzigartig. Ein Bad in Natronlauge macht den Unterschied. Beim Umgang mit der ätzenden Flüssigkeit gibt es jedoch einiges zu beachten.
(Philipp Lagoda)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Praxistipp
ab S. 35
Ein Rundholz nutzen
Schnell und möglichst gerade Schnitte zu machen, ist reine Übungssache. Wer Unterstützung braucht, sollte zu einem Rundholz greifen.
(Christian Bremicker)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 36
Lieferantenverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 38
Gewinnspiel/ Horoskop
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 39
Ausgabe vom Oktober 1992
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.