Bäcker Zeitung

Ausgabe 11/2022

Ausgabe als PDF kaufen
15.00 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 3
Inhaltsverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
Editorial: Aus Alt mach Neu
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 4
News
Landesarbeitsgericht Niedersachsen: Keine Kameras zur Zeitüberwachung, Bunter Themenmix beim Bäko-Workshop, Backwerk ändert Konzept, Dezember-Hilfen erst 2023 zu versteuern
(Kristina Bomm, Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Firmenporträt
ab S. 10
Kekse mit Clou
Mitten in der Coronakrise gründeten Michaela Krieg und Marianne Sonnenfroh die Kekserei - ein Onlineversand für handwerklich hergestellte Kekse.
(Kristina Bomm)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 14
Gewissensbissen
Im Brot steckt Brot, als Zutat. Diese Methode der Wiederverwertung ist so alt wie das Bäckerhandwerk selbst - mit Vorteilen für alle. Der Kunde weiß davon meist jedoch nichts.
(Philipp Lagoda)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Verkaufen
ab S. 20
Verkaufsaktionen
Brot und Wein, ,,Hochbrotzentiges'', Leckere Mandeln, Lebkuchen-Gewinnspiel
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Bäckerwelt
ab S. 21
Bäckerwelt
Traublinger zur aktuellen Situation, Dresdner Stollenfest kehrt zurück, Neueröffnung in Weimar, Gemeinsames Ziel, Das Handwerk unter Druck, Leistungswettbewerb der Handwerksjugend
Artikel als PDF kaufen0.99 € inkl. MwSt.

Seminare
ab S. 33
Seminare
Instagram: Potenzial richtig nutzen, Funktionaler Laden, Zukunftsvisionen, Eine feine Sache
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Fachthema
ab S. 38
Aufgeweckte Körnchen
Getreide keimen zu lassen ist eine alte Technik - dank ernährungsphysiologischer Vorteile finden Keimlinge auch heute wieder Fürsprecher.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 40
So richtig Sauer
Sauerteige sind so vielfältig wie die Backwarenlandschaft selbst. Eines bringen sie alle mit: ihren guten Ruf. Wir haben uns Verwendungsmöglichkeiten angeschaut.
(Lukas Orfert)
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Praxistipp
ab S. 43
Lagerteig für Lebkuchen
Rationelle Herstellung ist das Gebot der Stunde. Für Lebkuchen bietet sich deshalb ein Lagerteig an.
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Service
ab S. 44
Lieferantenverzeichnis
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.
ab S. 46
Gewinnspiel/ Horoskop
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.

Vor 30 Jahren
ab S. 47
Ausgabe vom November 1992
Artikel als PDF kaufen5.99 € inkl. MwSt.