Service | ||
ab S. 2 | Inhaltsverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | Editorial: Beweglich bleiben(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 4 | NewsEs weihnachtet sehr, Meyermühle ausgezeichnet, BGN hilft, Bäckereien fusionieren, Zacharias verliehen, Industriestrom für alle, Bäckerei Göing am Küchengarten, Ernteberichte 2023(Christian Bremicker, Kristina Bomm) | Artikel als PDF kaufen |
Firmenporträt | ||
ab S. 10 | Überzeugungstäter des HandwerksAls Thomas Effenberger 1986 in Hamburg eine Bio-Vollkornbäckerei gründete, glaubte kaum jemand an seinen Erfolg.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 16 | Heute für morgen aufmachenDie Frage, ob das Aufmachen von Brot in die Nacht gehört oder ob es auch am Tag gemeistert werden kann, kannte lange Zeit nur eine Antwort.(Christian Bremicker) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 19 | Impressum | Artikel als PDF kaufen |
Verkaufen | ||
ab S. 20 | VerkaufsaktionenBrot und Bier, Schauen riechen fühlen schmecken, Sichtbar bewerben, Selbst ist der Kunde, Nähe schaffen | Artikel als PDF kaufen |
Bäckerwelt | ||
ab S. 21 | BäckerweltFusion perfekt!, Freisprechungsfeier der Bäcker-Innung Hamburg, Unser Brot: Der große Dreiteiler im NDR-Fernsehen, Europameister, Nachhaltiges Brot, Etwa 70 Auszubildende freigesprochen | Artikel als PDF kaufen |
Seminare | ||
ab S. 31 | SeminareSüße Weihnachten, Herzhaft und süß | Artikel als PDF kaufen |
Fachthema | ||
ab S. 32 | Ausgelaugt?Laugengebäck ist zu salzig – so zumindest lassen sich Teile einer aktuellen Diskussion interpretieren.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Praxistipp | ||
ab S. 35 | Größe zeigenMenschen geraten groß oder klein, doch in der Bäckerei wirken wir oftmals an derselben Beute.(Philipp Lagoda) | Artikel als PDF kaufen |
Service | ||
ab S. 36 | Lieferantenverzeichnis | Artikel als PDF kaufen |
ab S. 38 | Gewinnspiel/ Horoskop | Artikel als PDF kaufen |
Vor 30 Jahren | ||
ab S. 39 | Ausgabe vom September 1993 | Artikel als PDF kaufen |